ERAM BELAS AS PRAIAS

• Inspirada na poesia PRAIA ( desabafo) de Cida Moura

Da praia não me enojo

E o mar pede socorro

Tanto lixo aqui e ali

Tudo por causa do povo

É muita ignorância pura

Muita falta de educação

Você vê alguém jogando o lixo

Diz ele:

-Não fui eu não!

O cachorro a defecar

Bem onde eu ia ficar

Você nem pode falar

Que o dono quer brigar

Ir à praia tenho evitado

Em fins de semanas e feriados

É o que dá para fazer

Não sou nem levo lixo á praia

É o que tenho a dizer

Da praia não tenho nojo

Tenho nojo desse povo

Que a usa, mas não sabe proteger

(arnor milton)