Magia
Dentro de ti,
Perto de teu peito.
Entre os grandes ou pequenos braços.
Que bate muitas vezes ao dia.
Ele envia o oxigênio ao cérebro,
Que constrói a magia do viver.
Através da magia do amor,
Poderás navegar nas águas profundas
De oceanos físicos e imagináveis.
Ancorarás em praias desertas,
Onde serás servido por lindas sereias
Cantando as belas canções de ninar,
Inspiradas nas lendas marítimas.
Serás levado ao reino de Atlântida
Em barcos onde respirarás junto a peixes.
Verás vegetação exótica
Que o tempo preparou para ti.
Encontrarás o reino encantado
De filósofos, de mestres do saber.
Contemplarás a linguagem dos animais praieiros
Que farão o melhor banquete.
Verás o céu do fundo do mar.
O azul se misturando com as águas do oceano.
Verás que teu coração é a magia
Do viver e navegar onde somente existe a imaginação.