PALAVRAS
Palavras palavras palavras palavras
Busco-as todas e não as encontro.
Justo agora que tanto preciso delas.
Ficam flutuando, voando e não as alcanço.
Surgem rimas que não quero.
Gosto de palavras soltas que se unem
Para expressar o que sinto,
Para dizer algo de bom.
Armei um laço para apanhá-las,
Mas me enrolei no fio e só consegui
Um nó na garganta.
As lágrimas não fluem, sufocam.
Quero escrever, preciso escrever,
Porém as palavras me fogem.
Sorte, forte, morte, rimas idiotas;
Não as quero pensar.
O que penso não existe,
Existe o que sinto
E o que sinto não importa.
Ah, palavras flutuantes, esvoaçantes,
Ainda hei de pegá-las
E guardá-las num cofre;
Quero vê-las sufocarem
Como o fazem comigo agora.
Não serão mais pássaros, nem borboletas,
Serão apenas palavras silenciosas,
Presas no calabouço dos sentidos ocultos.