ATOR PREMATURO
Talvez algum dia
eu encontre uma mulher,
num lugar qualquer ouvindo
Rock in Rol , dizendo
que o obsceno é um nu
jogado na cruz e passe
pelos meus sonhos talvez,
sem olhar meu rosto ,.
meu corpo, meu dinheiro
talvez queira beber algo comigo?