Somos
Somos
Nosso amor é assim, assado, meio passado
Mas presente no futuro
Em nosso leito o desejo, alarde e arde
Somos enfim
Início e fim
O nosso amor enfim é aquilo naquilo
Sem grilo sem sigilo
Em nossa vida a fantasia realiza confirma
Somos enfim
Início e fim
Mário paternostro