Anjo Amigo,

desejo que a sua noite seja de paz,

que a lua doure os seus sonhos

e te venham lindas inspirações

que entre em seu coração

para amanhã você acordar

carregado de Amor

e com uma Doce

Alegria invadindo

a sua bela alma

e o seu lindo

coração.

Deus ilumine a sua vida!

D

Dom Galaz e om Galaz/Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/01/2020
Código do texto: T6832004
Classificação de conteúdo: seguro