Eu achei que passaria.
Eu achei que passaria.
Achei que seria só mais um daqueles surtos de saudade
que tenho de vez em quando.
Achei que as lembranças iriam sumir com o tempo,
e que não precisaria mais de você na minha vida pra ser feliz.
Eu achei que, aos poucos, encontraria outra pessoa
pra suprir a falta absurda que você me faz.
Achei que não era nada demais.
Que, pouco a pouco, iria me acostumar a não ser mais tão teu
e não poder mais te chamar de minha.
Aprendi... Ninguém é de ninguém!
Eu achei que estaria melhor sem você...
sem todas as tuas manias insuportáveis e tua implicância com tudo.
Sem tuas mudanças de humor e teus surtos de ciúmes constantes.
Eu sabia que não seríamos pra sempre,
mas não sabia que duraríamos tão pouco.
Por mais complicados e diferentes,
achei que ainda tivéssemos alguma chance de dar certo,
por pelo menos um pouco mais de tempo.
Eu achei que não era o fim, e que ainda ficaríamos juntos algum dia.
Eu achei que poderíamos deixar o orgulho de lado e tentar ser feliz.
Nós fizemos a escolha errada, amor.
Optamos por ficar em silêncio
e deixar nosso amor morrer aos poucos.
Dom Galaz