Eu vi fios de lágrimas correrem de seus olhos

Eu vi fios de lágrimas correrem de seus olhos

que estavam fixados nos meus.

Ela me olhava através de uma cortina de água.

As suas lágrimas inundavam os seus olhos

e turvavam a sua visão,

e fazia bater rapidamente o seu coração.

Mas mesmo assim ela não desviava

os seus olhos dos meus.

Por nada eu me distrairia..

Havia o barulho da cidade,

e os meus sentidos estavam

concentrados inteiramente nela.

Podia cair um raio ao meu lado

que eu não notaria.

Nada a minha volta me incomodava,

nem percebi quando nossas mãos se tocaram.

Mas pude sentir o tremor que ela sentia,

era tão intenso quanto o que eu sentia,

mas em mim havia alegria

e nela eu percebia o medo.

Os meus olhos ficaram turvados

pelas emoções que tomavam conta de mim.

Sentia ter obtido o tesouro mais desejado

de todo o universo...

Agora é a minha alma quem chora,

por que minha alma chora?

Porque ela a tem em suas mãos agora...

Giorgio Pizarro/Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/01/2020
Código do texto: T6831990
Classificação de conteúdo: seguro