A força de um abraço

Entrego-me ao sonho

viajando no esquecimento

tenho dúvida de como é seu rosto

peço perdão para o ciúme

te vejo solitária

aproximo para o abraço

abraço que nunca esquecerei

sua força me conduz, seduz.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/01/2020
Código do texto: T6831930
Classificação de conteúdo: seguro