A alma do trovador

Caminhando pelos becos e vielas

trajando palito ou aventais

vibrante como cinderelas

como a vida, olhando os vitrais.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/01/2020
Código do texto: T6831928
Classificação de conteúdo: seguro