366 possibilidades para florir

Mais um ano se inicia

Trazendo novas oportunidades

Paramos para refletir

Sobre o caminho que percorremos

Sobre os sonhos que conquistamos

Sobre a história que estamos construindo

Nesta história somos os escritores

Com a oportunidade de revisá-la

Não podemos apagar aquele capítulo

Que manchou certa página com lágrimas

Mas podemos reescrever essa página

Com sabedoria, e sobretudo, amor.

Que em 2020 possamos nos reinventar,

Nos descobrir, nos permitir

Que em 2020 possamos sonhar,

Lutar e conquistar

Que em 2020 possamos observar

Nos solidarizar e ajudar

Que Deus esteja acima de todas as decisões

Que possamos entender

Que os planos d'Ele são maiores

E bem melhores que os nossos.

Feliz 2020

366 possibilidades para florir...

Reinvente-se!!