PEDAÇOS DE MIM XXIII
 
 
Manto da noite se estende
e decreta minha sentença...
Em esperanças vencidas
soluça meu corpo doente.
Alma ainda não entende
o coração em pedaços.
Solidão é campo minado
onde emoção se desprende
buscando sonhos passados...
 
27/09/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/10/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T683180