Sem esperança
Sou um caminho sem nome
uma borboleta sem rumo,
sem você,
eu nem sei o que fazer.
Por isso voo pelo mundo,
sem vontade alguma de estacionar,
quem sabe
numa curva da vida,
a gente ainda vá se encontrar.
Não,
não acredito no destino,
amar você é um castigo
é perder
o resto de juízo,
um desatino,
feito descer um rio
com uma forte correnteza,
correndo perigo,
sem olhar às margens a beleza.