Tudo de bom

Há você eu desejo sempre o melhor

Seja e se permita ser feliz. Busque seus objetivos com fé e esperança, acredite na sua capacidade e força com a ajuda de Deus você será um vencedor. O sofrimento aprimora ums e piora outros esteja do lado dos que aprendem com o sofrimento e der uma chance ao lado bom da vida. Ao perder junte forças pra tentar outra vez,reconheça sempre o mérito do vendedor e construa sua própria escada.

Boa sorte há todos e que seu primeiro dia do ano seja o início das mudanças em sua vida.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 01/01/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6831732
Classificação de conteúdo: seguro