Ano novo
Ano novo.
A melhor simpatia é o respeito, a melhor maneira de vencer e reconhecer o mérito dos outros. Não fique com vitórias que você não suor pra ter . não diga eu,use o termo nois.nao se sinta o centro das atenções, que você sabe e faz tudo, pois sem o outro você não chega a lugar algum. Nesse novo ano tente viver em paz, reconheça que as pessoas ao seu redor tem valor,guarde sua loucura e maldades só pra você. As pessoas de coração limpo e de atitudes corretas sempre terá sobre se o sol da paz e os ventos da esperança, a fé nunca faltará em seu caminho.
Na noite do dia 31 recomendo que as pessoas ruins em vez da champagne abra seu coração, as pessoas boas pode abrir a champagne porque o coração é uma casa sem portas.
Feliz atitudes novas há todos.