DESMATEMATICANDO O CAPITALISMO

Até quando suportamos a miséria?

Um ano? Mais um ano?

Até quando vamos acreditar que o novo existe?

Olhemos para um espelho.

Acreditamos sermos santos.

E esquecemos que viemos de um foda alheia.

Até quando suportaremos esta moda de santidade?

Os animais fodem e os seres humanos humilham-se.

Quando vamos deixar de ser encurralados?

Quando seremos habitantes de um planeta comum?

Vamos parar de desejar em sermos ricos...

... cagando e mijando... naturalmente...!