01/01/2020
Mais um dia
Mais um ano
Galhos secos na pira
Velhos e novos planos
Palavras gastas
Patifes com graças
Palavras ao vento
Antídoto - veneno
Falta me luz
Ou energia
Outrora dizia
Carrego a cruz
Me apego no abstrato
Sonhos que almejo
Piso
sem ver onde passo
Arrisco tudo
como no primeiro beijo
Nisso, suponho que risco bruto
E nem pouco aceito
Arisco, puto
Amando com tudo
Até meu leito
Que passem anos
Décadas
Milênios
Não me abalo com os danos
Ou morro no arranque de pétalas
Enquanto me houver oxigênio