Primeiro poema
 
Primeiro dia, primeiro poema.
Onde os olhos brilham diante da imensurável beleza do ser.
 
Na verdejante caminhada entre as flores multicores da existência,  sinto um aroma suave da flor que desabrocha iniciando um novo viver no imenso jardim da vida.
 
São nos encontros e desencontros que a alma verte em versos,  sentimentos que inundam o coração. 
 
Hoje já não tão exigente das coisas materiais  , iniciando a fase da renovação interior, onde vislumbro o azul do céu e o cintilar das estrelas que vivem na imensidão do Universo, a brilhar. 
 
Sinto a magnitude de existir, com poucas bagagens que não podem me fatigar no caminhar,  já que meus passos agora são mais lentos.
 
Na minha trajetória,  hoje mais viva, onde posso deter-me às pequenas coisas que têm um sutil brilho a encantar.
 
Os versos são suaves,  
A buscar as palavras que surgem alegres descendo do cimo das montanhas, onde avistam em plenitude toda a magnífica beleza da Natureza, transpondo-se nas linhas que escrevo, a versejar um sonoro cântico do pássaro que anuncia o novo dia.
 
A viver sem barreiras  atravessando pontes, criando um novo astral.
Vivendo sem carências,  apenas sonhando.
 
Sonhar na certeza de que os sonhos fazem parte do meu clamar e, lutar por algo melhor.
 
Sem ter os olhos fechados,
Vou percorrer os meus caminhos,  espalhando as pétalas da amizade, do ser, do amar, trazendo um novo sol a brilhar, na razão  do meu existir.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 01/01/2020
Código do texto: T6831691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.