RETROSPECTIVA 2019

RETROSPECTIVA 2019

1-As mulheres no esporte bambaram no futebol feminino.

2-Motoristas são extorquidos por flanelinhas.

3-Operações bariátricas em evidência.

4-As pesquisas indica, a cada uma hora e meia morre 13 mulheres de feminicídio.

5-Este ano os assaltos a mão armada bombou e o roubo de carro também.

6º O Supremo Tribunal Federal decepcionou.

7- Em um ano de governo Bolsonaro fez um ótimo governo, a principal ação foi a Reforma da Previdência.

8-Barragens em Minas Gerais: Sobradinho matou centenas de pessoas.

9-Prédios da Muzema caem e mata várias pessoas.

10-Zica, Chicungunha e dengue bombou este ano.

11-A música Caneta Azul sucesso este ano.

12-Este ano faleceu vários artistas.

Antonio Lima

01-01-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/01/2020
Código do texto: T6831649
Classificação de conteúdo: seguro