Dedicada
Fale-me dos teus versos, poeta
Na canção que vem, no coração do vento
Nos pássaros que brincam de amanhecer
Nas águas turvas, nas fontes cristalinas
Ouvirei tuas palavras como musica
Cantando a claridade das manhãs
Ou como uma floresta de cedros
Conversando com o vento
Amanheces como a estrela guia
Para tornar mais belo o dia
És assim como a doçura
Dos doces do Líbano
Amiga e luz
Brilhando entre o oriente e ocidente
Como esquecer um verso teu?
A uma poeta que só precisa declamar versos
Muito querida, Astir Carr