Teu amor suculento
Por sonhos e esperança
Esse amor é destemido
De sorte, amadurecido
Afável, fiel, de confiança
Teu amor é suculento
És manga das Filipinas
Do éden ao firmamento
De anjos querubinas
Por ser alfa e ômega
Toda forma, e cor
Toda a vida e amor
Sem medo, nem treva
Por zelo e com fervor
Nem a morte leva