Este é o Ano do 20...
... do vinte amar
Ao próximo
... do vinte bendizer
Isto é muito bom
... do vinte dar carinho
Aos carentes de plantão
... vinte dignificar
Ao Pai das Luzes
... do vinte exaltar
A Tua Santidade
... do vinte fraternizar
Á muitos em sua volta
... do vinte glorificar
Ao Rei dos reis
... do vinte honrar
Ao Senhor dos senhores
... vinte invocar
Àquele que é mui Santo
... vinte jamais esquecer
Ao Onipotente
... vinte louvar
À quem é Onisciente
... vinte mencionar
Àquele que é Onipresente
... vinte e etc...são muitos