GRATIDÃO
Mais um ano se encerra
Gratidão a Deus pela vida
Olhai em todas as direções
Pra trás, sem arrepender-se
Pra frente, bonança no amanhã
Pra cima, total estima
Pra baixo, fatos desagradáveis
Pra esquerda, felicidade anelar
Pra direita, a arte de amar
Mais um ano se encerra,
Gratidão a Deus pela vida,
Expectativas pra uns
Apogeu pra outros
É vida que segue.
É encontro de taças,
É alianças que se enlaçam,
É sorriso que se espalham,
Corações que não envelhecem.
Mais um ano se encerra,
Gratidão a Deus pela vida
Mistério que envolve a noite,
Passagem, celebração, experiência,
Irradiada seja a canção
Cheia de bênçãos do Senhor
Com lutas e conquistas
Com promessas infinitas.
Mais um ano se encerra
Outro começa.
Gratidão a Deus pela vida
Roupas e calçados novos.
Festas que confraternizam
Com luzes de néon.
A chegada de réveillon,
Foguetes explodindo almas
Abraços de acolhidas
Felicitações bem vindas
Feliz Ano Novo!
Gratidão à Deus, renovo
Negra Aurea: 01/01/2020 as 13h