ME DÁ UM LENOVO...
Me dá um Lenovo...me dá um Lenovo
Olha eu aqui, de novo
Me dá um Lenovo...me dá um Lenovo
Já estamos, em um Ano Novo
Me dá um Lenovo...me dá um Lenovo
É a alegria do povo
Me dá um Lenovo...me dá um Lenovo
Estou aguardando, um Renovo
Composição Poética de J F Nunes