Madrugada

Eu gosto da madrugada

Assim como os gatos e os boêmios

Que rondam as ruas e telhados

Na madrugada está a liberdade

A inspiração das estrelas

É quando a mente viaja

E traz à lembrança de você

Como aquela que passeamos

Descalços sobre a areia úmida

De mãos dadas na madrugada

Na praia deserta no último inverno

Edmilson Naves
Enviado por Edmilson Naves em 01/01/2020
Código do texto: T6831499
Classificação de conteúdo: seguro