ESSE ANO EU NÃO VOU PROMETER

Não vou prometer não embebedar

não vou prometer não engordar

nem nunca enlouquecer

não vou prometer que não irei amar de novo

não vou prometer fazer novas conquistas

não vou prometer ser mais justa

não vou prometer respeitar regras

nem não quebrar paradigmas

não vou prometer me divertir mais

nem trabalhar mais

nem descansar mais

nem fazer novos amigos

nem esquecer os velhos inimigos

não vou prometer viver cada instante como jamais vivi

mas vou tentar ser mais feliz

sem brigas

sem arrependimentos

sem desilusões

sem sofrimentos

sem dor

sem desamor

mas não vou prometer não prometer

porque esse ano

eu só quero viver