cabeça de poeta
se você soprar palavras
no ouvido direito de um poeta
do ouvido esquerdo sairam
penas de pássaros
poeira de estrada
fumaça de nuvens
tudo se transforma em possibilidades
líricas na cabeça do poeta
nela nada há de concreto
além da capacidade de amar!