ESTAMOS NO ANO NOVO

Alô galera, oi

Ano passado já se foi

E o ano novo tá aí

Já descarregou as malas

Ocupou duas salas

E cumprimentou o povo daqui

Dois mil e dezenove

De cansado nem se move

Chorando de tanto açoite

Diz que vai dormir e sonhar

No navio a singrar

As altas ondas da noite

Eu com a alma serena

Faço meu primeiro poema

Ostentando um certo requinte

E depois irei saindo

Seja muito bem vindo

Ano de dois mil e vinte!

Escrito as 00:58 hrs., de 01/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/01/2020
Código do texto: T6831420
Classificação de conteúdo: seguro