Quer lembrar

Quer lembrar

da beleza do sol

da força do mar

do carinho de um animal

da energia que se sente

no ar que se respira

Quer focar nas coisas

simples e importantes

que dão sentido a vida

pra tentar esquecer

das que nos destroem

que nos deixam no chão

que nos tiram a paz

Quer lembrar

do perfume de uma flor

do café coado

da maresia na pele

Quer lembrar

dos bons tempos

da esperança no olhar

dos sonhos da alma

da força no espírito

Quer lembrar

de bons tempos

de coisas boas

da vontade de lutar

Quer esquecer

tudo mais

pra tentar viver

com um pouco de paz

e conviver

com a desesperança

e a falta de fé

que rege os dias

e alimenta o coração

Quer apenas sobreviver

e nada mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6831417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.