Mais um ano se passou

Mais um ano se passou

a vida ficando pra trás

nossa história mais distantes

a cada ano que se vai

se perde mais um pouco

sente a vida escorrer

pelos dedos

os dias felizes ficando longe

a felicidade se perdendo

no passar do tempo

o amor esquecido

pelo caminho

e agora mais um ano se vai

e com ele esperanças

e desejos

e o que se inicia

nada mais traz de bom

além da mesmice

e da luta diária

de uma vida desperdiçada

uma alma mal usada

um espaço ocupado

erroneamente

neste mundo injusto

e sem futuro

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6831415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.