SERENIDADE

A lua despontou de repente

Estava tonta e inconsequente

A noite chegou brusca e breve

E ela então acordou de leve.

Levantou os braços suavemente

Estava num tempo inconsistente

Seu brilho irradiava cor

Seu mundo e seu humor.

Todos a sua volta não compreendiam

Seu instante era de rebeldia

Porém seu semblante suave

Transmitia suavidade.

Deu um sorriso radiante

Estava confiante.

Marcou sua presença

Naquela sentença.

Deu adeus ao seu presente

Sorriu mais uma vez

Ninguém acreditava

Mas seu mundo desmoronava.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/12/2019
Código do texto: T6831335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.