É PRIMAVERA!
Há algo no ar
a me envolver
e alegrar,
a me fazer sorrir,
cantar...
Começo a perceber
as cores,
sentir os cheiros,
ouvir os sons,
da primavera...
Diante de mim,
um filme
do que passou,
e a vida
à minha espera...
Sonhos,
lembranças,
esperanças,
vida,
que eu quero florida,
perfumada
e colorida,
como a primavera...