TANTO POR TÃO POUCO

Que posso dizer de mim fora o que já foi visto?

Aberto, escancarado, exposto e dito?

Sou ainda o mesmo, talvez com poucas nuances alteradas, um ou outro hábito ou certeza

Quem fui seria uma pergunta deveras difícil... e eu nem tentaria formular uma resposta

Fui megalomaníaco quando nem conheciam o termo e peralta após passar do prazo pra tal termo

Fui o Caio mas também fui Fabio, Ricardo, Cássio, Carlos...

Quis muito de um mundo já defasado e pobre

E dancei alucinado no fim dele

Ainda arroto consumos de décadas atrás e sou bem-vindo por isso

Os fogos no céu são estalos perante tudo

E eu nado de braçadas no nada, feliz como uma mosca.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 31/12/2019
Código do texto: T6831319
Classificação de conteúdo: seguro