ANO NOVO
ANO NOVO
2019
Onze e cinquenta e nove
Noves fora nada
Quase fim
Em segundos início
2020
Sem nenhum indício
Céu sem estrelas
Mas consigo vê-las
Nuvens e ficções
Presentes nos corações
No infinito do pequeno planeta
Penso futura esperança
A meu lado uma criança
Que brinca e sonha
De casinha, feliz
Na sua cozinha de brinquedo
Faz um sonho doce
Que de tão doce
Em minha senilidade
Vejo irrealidade
Mas do nada surge um vulto
Ilusório mas em nada oculto
Disperso em meio a vozes
Em alarido
E um estampido
Desperta-me sem sonhos atrozes
É novo ano
Sem reais indícios
Apenas reinício
De calendário gregoriano
Mas sempre crença
NO NOVO ANO NOVO
Fazendo diferença