SOMOS CONECTADOS



Somos sonhos conectados em vida,

Em cada trecho que irradia o afeto,

Na estrada, apenas, que o suor elucida

Em pequenas doses de sentimento concreto...



Somos a complexidade e a sutileza do dia,

No amor que invade cada trecho de nós,

Ou na dor que pregue a emoção densa e fria

Na intensa cor perdida em versos tão sós...



Coração e mente: eis o vértice humano,

Que, assim sem calma, inebria a canção

Além do dia e desse mundo insano,

No labirinto da mais pura emoção...



E quem jamais demonstrou ser humano,

Na efemeridade intrínseca aos dias que vão,

Pode tornar-se como um vulto profano

De vorazes vozes em cada só coração.