Última ressaca do ano

Acordei precisando de um copo d'água

Acordei precisando de algo que fluísse

E me preenchesse

Como um copo d'água.

Manhãs são solitárias

Noites, confusas, libidinais.

O dragão que com algumas bebidas e um céu escuro

Você mata

Ressurge a te assombrar no primeiro raio solar.

Porque enquanto você não olhar,

O inferno é uma delícia

E devagar, você queima

E ri gritando - Mais fogo! Mais fogo!

E Satanás vai arranjar mais fogo

Trará consigo um anjo caído

E irá devora-lo, suga-lo

Até a última gota

De sangue.

Todos nós, apreciadores do pecado

Queimamos a luz da lua

Derramando álcool em nosso corpo

E jogando um cigarro aceso nele

Gritando - Mais fogo! Mais fogo!

Porque o que será de nossa noite

Sem algum tipo de luz

Que nos faça esquecer de nossa escuridão?

Algum tipo de luz que nos aqueça

Nesses dias tão frios?

Algum tipo de luz que nos queime

Para nos fazer... sentir?

Algum tipo de luz que pelo menos,

Seja algo em nossas vidas?

A ressaca não é nada mais do que

As queimaduras evidentes da noite anterior

E o que elas significam

Vestigio e a nudez de uma alma

Que arde

E clama

Por água.

Petito
Enviado por Petito em 31/12/2019
Código do texto: T6831243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.