PEDAÇOS DE MIM XXII 


Outono adormecido

num inverno que se foi.

Aos amores esquecidos

abre-se nova estação,

no suave despertar

do sonho em botão.

Sentimentos verão

uma nascente límpida

de magia e emoção.


26/09/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/10/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T683124