Novo Ano, Nova Idade

Novamente, um ano chega ao fim!

Renovo a esperança em mim!

Com nova idade, ( estrategicamente)

Sempre em busca da felicidade!

Novo ano, com muitas lembranças!

Alegrias, bençãos, andanças!

Em novos horizontes plainar...

Como um pássaro viajante, voar!

Há uma intensa ansiedade na jornada!

Dias que farei longas caminhadas!

Surpresas presentes em cada amanhecer!

Há uma grande expectativa no futuro!

Batalhar, conquistar o mundo!

Desafios de sempre florescer!

Obs: Eu sou a pessoa mais sortuda do mundo, meus ciclos, de ano e de idade se renovam em cada 31.12! Gratidão à Deus, gratidão aos meus pais!