Feliz encontro com o novo

Veja!

É o novo!

Dançando avesso

do lado de fora

da ciranda do repetir

Seu ritmo

convida ao abandono

da roda que gira

sempre o mesmo passo

dentro do mesmo espaço

num giro sempre igual

num ciclo que não tem fim

Quer encontrá-lo?

Aceite o convite

da última rodada

dentro da ciranda marcada

e entre do lado de fora da roda

e dance... gire em liberdade

o movimento do exisitir

Carla Alves