CÉU E MAR
CÉU E MAR
Céu e mar
Fundem-se em azul
Pés na areia quente
Gente e mais gente
A procura de nada
Braçada a braçada
Rumo ao nada
Que é tudo
Tapete vermelho veludo
Um tempo de desfile
Esquecendo a lide e a bile
Momentos de prazer
Lazer, de estar e ser
Cercados de alegria
Paz e euforia
Que céu e mar
Trazem em torrente
Abraços ao par
E em toda a gente
Para mais um ano
Engano ou desengano
Pouco importa
A felicidade bate a porta
É hora, é hora
Rá-tim-bum
Um mergulho n’água salgada
É tudo
Quem sabe nada
Mas vale a pena
Viver a cena