ANO NOVO-2020

ANO NOVO-2020

Chegou o Ano Novo

Dois mil e dezenove se despede

Foi um ano muito difícil

Que dois mil e vinte seja ótimo

Cheio de felicidade

Eu vou passar em casa

Olhando as paredes

Pensando nos filhos e netos

Que estão longe

Pedindo em pensamento

Saúde e felicidades para todos

Eles moram longe de mim

Mas, dentro do meu coração estão todos

Vou ver pela TV

A explosão de fogos em Copacabana

Ver também pela TV

Em várias cidades brasileira

Show de diversos artista

E vou orar a Deus

Que nos dê bastante saúde

Para viver mais um ano

Buscando a felicidade

Antonio Lima

30-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/12/2019
Código do texto: T6830983
Classificação de conteúdo: seguro