EVOCAÇÃO DE UM CORPO
Te coloquei
Em todas as estrofes
Do meu poema
Sem saber que eras
Uma musa errante
Se equilibrando
Entre uma faísca
E um sonho
Que nenhuma frase
Pode resumir
Iludido
Peço asilo
Às lembranças do primeiro encontro
Evocando a umidade do teu corpo
Daquela noite quente