Reveillon
Chega o fim de mais um ano
ou o início de mais um ano
há um mistério envolvido
expectativas, sonhos e planos
o cotidiano anoitecer e amanhecer
celebrado entre brindes e fogos
marcas de um momento.
Passado, presente e futuro
ano, meses e dias
horas, minutos e segundos
distâncias de cada decisão
e o momento é agora.
Feliz 2020!