UM MUNDO DE FAZ DE CONTA
O mundo é insuportável
Pra que eu viva o meu dia,
Por isso faço de conta
Que o mundo é poesia.
O mundo é insuportável
Com a sua melancolia,
Por isso faço de conta
Que o mundo é alegria.
O mundo é insuportável
Com a sua realidade,
Por isso faço de conta
Que o mundo não é verdade?
Por isso faço de conta
Que há outra realidade,
Um mundo que nós sonhamos
De amor e felicidade!
Mas onde está esse mundo?
Está noutra dimensão?
O mundo que nós sonhamos
Está na imaginação.
— Antonio Costta
*De meu novo livro POEMAS DE FAZ DE CONTA
disponível nesse link:
https://clubedeautores.com.br/livro/poemas-de-faz-de-conta