Hoje é Dia D...
Hoje é dia de D...
Entregarmos nossa vida
Ao Senhor, de maneira
Mui gloriosa, agradecer
Por tudo, que nos fez
Durante este ano, pedimos
Misericórdia, para 2020
O ano vindouro, que venha
recheado de paz, amor, fé
E esperança, para todos nós
Que lutamos sempre, por dias
Melhores, neste próximo ano
Dando-nos as mãos, fraternamente
Nos considerarmos, como um brinde
A vida, a vitória e ao sucesso
Benvindo seja o ano D... tudo de bom