FIM DE UM NOVO COMEÇO
Fim de ano
Fim de um começo
Fim de um início que acabou
Fim de um ciclo que fechou
Fim de todo planejamento
Fim de tudo que não foi feito
Fim das estações
Fim de meses que passaram
Fim das horas, minutos, segundos
Fim do ano velho
Enfim, fim de mais um ano...
(Após a virada do ano)
Início de um ano
Início de um começo
Início de um novo ciclo
Início de novos planejamentos
Início de recomeços
Início das estações
Início dos meses que virão
Início das horas, minutos e segundos
Início do ano novo
Em síntese, início de mais um ano