SAUDADE...

Quando a saudade pousa, aterriza...

o que não é planejado emociona

muito mais do que confirmar

ás expectativas ás quais

esperamos...

Um amor nem sempre

termina por falta de felicidade

e sim para preservar

os bons momentos que

guardamos na memória

e muitas vezes nos perder.

Todas são ás formas de fazer

novos caminhos e quebrar a rotina.

Ninguém encontra um atalho

sem nunca se perder antes...

Quando só estamos

somos a metade, quando somos dois,

somos um.

Quando não somos nenhum dos dois,

não somos nem a metade

de quando começamos...

Estejamos no tempo certo

buscando o brilho que nos falta

e o amor que enleia, nos resgate...