Cinza
Ouvi o olhar e deveras sente,
Sabe o que dizer,
Mas, parece não saber revelar.
És um romance ou drama?
Um verso, um poema ou literatura?
Esquece!...
É mais simples ignorar.
Afasta a boca da língua e cala!
A vida é mesmo uma fórmula que ninguém ensina.
Isso é o que me incomoda,
É o que me mata e me traz a vida.