BUSCANDO-TE
Encontre o amor
Não importa quando for
Entregue -se ao amor
Eu ficaria contente
E quem sabe se a gente
Um dia terá o prazer
De vir a nos conhecer
Neste mundo surpreendente
Que brinca com a vida da gente
Eu possa pessoalmente
Dizer-lhe o que se sente
Apenas te falaria
Eu também queria
Em sua vida ficaria
E você entenderia
Não busco te conquistar
Tão somente cativar
(arnor milton)