O ONTEM E O HOJE

O ONTEM E O HOJE

SUELY BRAGA

O tempo escorreu como um meteoro.

Na engrenagem dos segundos,

dos minutos, das horas,

dos dias, das semanas, dos meses

o ano escoou rápido.

Na correnteza da vida:

alegrias, tristezas,

planos realizados,

projetos inconclusos

voaram nas asas do vento.

Sonhos

castelos desmoronados

com as ondas na areia da praia.

Decepções, desilusões,

perdas e ganhos.

Conquistas,

vitórias,

sucessos.

Desponta o Novo Ano.

No estourar dos champanhas.

Entre o rojão dos fogos.

Olhos brilhantes.

Expectativas.

Interrogações.

Esperança.

Que o Novo Ano

venha montado

no alazão da felicidade.

Que muitas estrelas cintilem

no céu nublado

deste mundo incerto.

OSÓRIO, 31/12/2019.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 30/12/2019
Código do texto: T6830609
Classificação de conteúdo: seguro